Сейчас ты мой, в моём стогу
Но святого,
Пожалуй, больше - воевал,
И я принять уже готова,
Что губы многих целовал,
И не святой...
Да что я, право?
Не разобраться -
Грешен?
Свят?
За то, что мял с другими травы,
Ты сам не раз собой распят...
Обожестлять тебя, такого?
Возненавидеть?
Не могу...
Потом ответишь перед Богом...
Сейчас ты мой,
В моём стогу...
Свидетельство о публикации №112050807245