Поздравляю вас,...

Поздравляю вас, друзья!
Поздравляю нетипично:
Я желаю в жизни личной
Делать то, чего нельзя.

Я – за право на экспромт,
Непутёвость, непослушность,
За незрелую нескучность,
За событий поворот!

Может быть, он приведёт
За непуганую крайность?
Да поможет нам случайность! –
Ведь на то и Новый год.

Что-то сделать в первый раз
Необдуманно, нелепо.
Нам так важно, нужно это –
То, что утверждает нас!

        * * *


Рецензии
Очень-очень близко! "Непутёвость" И "незрелая нескучность" - узнала себя!
Спасибо за лёгкий ироничный стих!
С улыбкой.

София Ладзарус   22.03.2019 16:40     Заявить о нарушении