концерт

Только ночь, взмахнув крылом,
завладеет миром
начинается концерт
трелью соловьиной.
Он,как Лель в свою свирель,
поёт заливается
и малиновка в ночи
нежно отзывается.
Ветер травами шурша,
по земле крадётся,
ну,а  песня соловья,
прямо в сердце льётся.
Звёзды водят хоровод
весело мерцая,
и любуется собой
луна золотая.
Отражение её
в горной быстрой речке
на волнах блестит-горит
свадебным колечком...
А по берегу идёт
дева молодая
тихо песенку поёт
о любви мечтая.


Рецензии