Мачо

 с уважением к автору сей страницы
http://www.stihi.ru/2012/05/07/8793 

Любая пред тобой бутон раскрыть готова.
Да только о тебе ль пекутся  все они?
Взять, получить с тебя и насладится вволю,
А ты как был один  - один  живёшь для них.

Угодник слов, угодник милых губок.
А кто-нибудь тебя боготворит в любви?
Встречает дома, выгладит рубашку, брюки?
Ты даже сам стираешь для себя носки.

Ты задержался малость в этой милой сказке,
Когда, казалось, только рвать цветы любви,
А жизнь-то быстротечным вором  и не в сказке
Ломала рёбра всем твоим походам в жизнь.

Смотри: и жизнь твоя, как старые обои,
Слегка затёрлась и поблекла - пыльный нимб!
Жить для души - но и с душой не дружен, в ссоре,
Разыгрываешь сто десятый сериал любви!

Мужчина, что рождает женскую натуру,
Сам не рожден как истинный мудрец и бог,
Который строит длительное счастье-чудо
С одной, с любимой, милой и родной женой.    


Рецензии
С первых строк поняла о чьем творчестве речь))))))))))

Фа-Натка   27.05.2012 22:48     Заявить о нарушении
Я рада Ваше энтузиазму!

Бервинская Ольга   27.05.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.