м тебе

передай своей высокомерности привет.
и пусть сдохнет,пожалуйста
ты все время хочешь спать 
и не знаешь как время убить
.а ты заведи себе кота
обещаю,я буду его больше любить.

ручки все списанны.бумаги тоже нет
спросишь плевать ли?
а не боишься ответа?каков будет мой ответ?
 
поезда больше не кричат.не тебе.не мне
я не знаю враг ли ты мне.и кто сильней
я знаю. лишь то самое твое пустое "ок"
живу как-то существенно. а ты на себя "бог"

умм.как же паршиво от твоего воздуха
он уже давит,понимаешь?
лучше бы камнями.гвоздями.
забросать.
и
никому не говорить
что там. между нами
 


Рецензии