Не забывай

Зачем ты мучаешь меня,
Мне вновь надежды подавая?
Ведь ты теперь совсем другой,
И я давно уже другая.
Зачем ты мне целуешь руки,
Как будто только их любил?
И словно не было разлуки,
Что отняла так много сил.
Ты предлагаешь мне вино,
И сам пьешь жадными глотками,
Я не люблю его давно,
С тех пор, полжизни между нами.
Ты думал, что зажжешь свечу,
И я растаю вместе с ней?
Я третьих лишних не люблю,
Не стоит зря палить свечей.
Ты что-то мне сказать хотел?
Вот слез твоих не ожидала,
Теперь иди, я много дел,
Живя одна насобирала.
Не побегу я за тобой,
За это, уж, не обессудь,
Я, как котеночек слепой,
Не лягу, вновь, тебе на грудь.
Все, что имею- забирай,
Но лишь подвластен будь молитвам,
Еще о том не забывай,
Все отдала, чтоб вместе быть нам.


Рецензии
Очень близко... Спасибо.
С уважением,

Софья Стрижко   20.05.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.