Сегодня я хочу напиться

Сегодня я хочу напиться
И своеволью удивиться:
Как упоительно почувствовать
Желанья шалости причудливой:
Чуть-чуть небрежно, без причины,
Повиснуть на руке мужчины,
И  грудью  невзначай дотронуться
Вот просто так, совсем без спроса,
Забыв порядочность и скромность.
И восхититься, не придумывая,
Той курицей – какая умная!
И хохотать, не зная меры,
И быть любезной, и доверить
Чужую тайну по секрету
Кому – не помню: может, этой?
Зачем грозить так строго пальчиком?
Как стёклышко я, милый мальчик!


Рецензии