Пуанты...

В бесконечных вариантах и капризностях судьбы…
Солнце ярко освещает  мусор  вкусностей земных,
Кто-то плачет и прощает: злобных, страшных и чужих.
Удивительно прекрасен воздух свежих перемен,
Раздражающе опасен, кто любовь берет в замен.

В бесконечных вариантах и капризностях судьбы,
Люди ходят на пуантах ужасающей вины,
Их качает и шатает, слезы льются в темноте,
Может кто-нибудь услышит звуки в полной немоте.

Шелест листьев, словно совесть  ненавязчиво звенит,
Летаргическая повесть – Улыбаться говорит.
Ну а кто-то улетает – эхо порванных цепей,
Этот кто-то точно знает, где уютней и теплей,

В бесконечных вариантах и капризностях судьбы,
Люди ходят на пуантах ужасающей вины,
Их качает и шатает, слезы льются в темноте,
Может кто-нибудь услышит звуки в полной немоте.

Этот кто-то без пуантов оторвался от земли,
Не боялся он мутантов, что его всё время жгли.
Он как ветер бесшабашен, на вершинах гор больших,
Он свободен и бесстрашен, Может много нас таких?


Рецензии