И та, которой больше рядом нет...
Остынут мои мысли и душа...
Я старенькую скрипочку достану,
Которая сама меня нашла...
Колочки подтяну,наканифолю
Усталый и измученный смычок.
Лети,моя любовь,я не неволю!
Свети,как лунный мальчик-маячок...
Протяжные,порывистые звуки
Польются очень тихо из тебя...
Не увернулась я от оплеухи
От девушки,любившей так меня!
И о весне,я выведу легато,
Диезами,бемолями зальюсь...
Поверь,она ни в чём не виновата!
Я музыкою жизненной сопьюсь...
Заплачет мной истерзанная скрипка,
Мне выдохнет случайный флажолет...
Мне остаётся память и улыбка,
И та,которой больше рядом нет...
08.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050807186