Я закрываю окна

1.Я закрываю все окна
И на дверь я повешу замок.
И вернусь ли? Не знаю
не знаю
Не знаю, но путь мой далек.

Над головой светят звезды,
И луна освещает мне путь.
И пусть цель моя- грезы
Лишь грезы
Лишь грезы, с пути не свернуть.

припев:
И пускай преградами дожди и ветер,
Я к тебе приду моя мечта, надеюсь.
Где-то будет на моем пути та встреча,
Что изменит жизнь мою тогда на веки.

2.Воздух вдохну полной грудью,
Громко крикну: " Как хочется жить!"
И без крыльев летаю!
Летаю!
Летаю, мечтая любить.


Рецензии