Судьба и душа

Где-то там высоко, там в межзвёздной тиши,
Где не слышно ни смеха, ни плача,
Обитает частица мятежной души
В жёсткой схватке с судьбой за удачу.

Нет покоя душе и не может она
С неудачами молча мириться.
И готова испить чашу битвы до дна.
До победы в бою смертном биться.

Но судьбе невозможно в глаза заглянуть.
Путь её предначертан и ясен.
И она продолжает намеченный путь
Утверждая, что мир наш прекрасен.
                7.05.12


Рецензии