Идёт миллионный парад
В утренней молитве «Шмонэ – эсэр»
есть такие слова: «И верен ТЫ своему
обещанию возвратить мёртвым жизнь...»
Прекрасен наш Праздник Победы!
Да, всё не опишешь пером.
Отцы воевали и деды –
Я помню о времени том.
ТВОЁ обещание свято:
Верни тех погибших солдат!
Для мира ведь будет награда,
Чтоб встал миллионный парад!
Верни нам жестоко сожжённых;
Убитых невинных детей
И заживо всех погребённых –
Расстреленных мирных людей!
Родные вернутся к нам лица
Не лёгкой дорогой своей.
Парад милионный свершится
По в о л е великой ТВОЕЙ!
05.09.2011г.
Свидетельство о публикации №112050800716