Ни о чем, Создатель, ни о чем
Я просить Тебя сейчас не буду, -
Слава Богу, солнышко печет
Летом... а зимой метели студят.
Мы и так в долгу перед Тобой,
Вольно расплясавшиеся гномы, -
До глубин изрыли шар земной,
Разобрали души на геномы,
Запустили в небо сор и дым,
Заглушили ревом песнопенья,
И сейчас с опаскою следим, -
Вдруг да вспомнишь про свои творенья.
Вот и я, - встревожить не хочу,
Но надеюсь, что с вершины тронной
Все же глянешь на мою свечу,
Что сейчас горит перед иконой.
Свидетельство о публикации №112050807159
Только Вам не кажется,что точнее будет не "встревожить",а "тревожить"?
(в последнем катрене)
С уважением
Киселев Виктор 13.12.2012 08:20 Заявить о нарушении