Покойтесь с миром, больше нет войны...

Покойтесь с миром,больше нет войны
Плечом к плечу рассветный час встречая,
Спасибо Вам,Отечества сыны
За жизнь мою,согретую свечами.
За этот мир,родженный тишиной,
Взамен забравшей души добровольцев
Что в сорок первом молча встали в строй,
В тот день,когда с небес снимали солнце.
За этот подвиг ради жизни на земле,
За детский смех,за счастье в каждом доме,
За свет в окне,за пищу на столе,
За добрый взгляд,за правду в каждом слове.
Спасибо Вам за слезы матерей,
Чьи сыновья вернулись в сорок пятом,
За веру в Бога в пламени свечей,
Чей крест быть на кресте распятым.
За теплый майский день,за эту грусть,
За письма,что дошли до адресата,
За эту жизнь я низко поклонюсь
Могиле неизвестного солдата.

08/05/2012г.


Рецензии