Не забудьте!
Звуки пуль по ночам не слышны.
Но, пожалуйста, взрослые, дети,
Не забудьте той страшной войны.
Не забудьте, что эта свобода,
Небо чистое над головой,
Наша с вами родная природа -
То, за что умирал рядовой.
Свидетельство о публикации №112050807135
Евгений Снежин 19.05.2012 22:12 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 21.05.2012 20:56 Заявить о нарушении