Рисует время не спеша
Рисует время не спеша
Узор безжалостной рукою,
Тоскуя, мается душа,
Тобой лишённая покоя.
Гора исписанных страниц,
Итог её ночных метаний.
О, не пускай, ты, в ход ресниц,
Не добавляй воспоминаний.
Не говори красивых слов,
Не околдовывай стихами.
Ты, душ наивных птицелов,
Пропахший женскими духами.
Не погубить тебе мою,
Давно расстаться я готова.
Но ты звонишь и я молю –
Скажи ещё хотя бы слово.
08.05.2012
Свидетельство о публикации №112050807129
Сергей Сорокас 22.03.2013 12:37 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.03.2013 05:36 Заявить о нарушении