Они

Здесь понятно всё и без слов.Она любит его больше жизни.
Да и он для неё готов всё отдать без сомнений лишних.
Я не верю давно в любовь,ведь её не случается с нами,
А у этих общая кровь...и поэтому я стихами...
А словами не описать,как она его ждёт с армейки
И про них я могу сказать-Они будут одной семейкой.
Хеле и Диме.
07.05.12


Рецензии