Ах память...

Ах, память... ну зачем она хранит
То, что забыть мне очень бы хотелось?
Ах, если бы хранилось то, что спелось
И все бы забывалось, что болит
Болит... и не уйти, не убежать,
Ведь "все проходит и все остается"...
Нельзя, как ливень, память переждать
Смирившись, с болью дальше жить придется


Рецензии