Мы между войнами рождаемся

Мы между войнами рождаемся
И вырастаем.
Рожаем между войнами, влюбляемся
И жизни проживаем.
Мы между войнами взрослеем и стареем,
Мы между ними учимся летать,
Мечтать и мучиться сомненьями:
Когда ж придет к нам мир опять?
Мы Богом рождены бессмертными,
С войною погибаем мы упавшие.
Мы между войнами мечтатели,
Мы космонавты, созидатели,
Но как война - мы разрушители
Своих сердец,сердец родителей,
Сердец любимых женщин наших,
Детей мы оставляем страждущих
И матерей, скорбящих до смерти.
Ну сколько можем жить меж войнами?


Рецензии
Штаты постоянно ведут войны. Но на чужой территории. Американский народ после своей гражданской войны вот уже 200 лет как живёт спокойно. Хорошо бы и нашему народу отдохнуть от войны, поднять страну, наладить хозяйство, стать счастливым!
Спасибо, Кира!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Сергей Газин   08.05.2012 19:29     Заявить о нарушении