объяснить абстрактно? -из ц-ла Портрет М-Гускова
Выстрел в упор.
Словно прожгло навзничь.
Взвинченный штопор
Предан хлопком пробки.
Можем, поспорить,
Распределив разность,
Остро-тупых углов
На единиц глотки?
Где креатив,
Рэд-хот кайенский перец,
Крики картин,
Образы, бля, грани?
Плесень гниёт,
Дом ей родной – сырость.
Плесень воняет
Антибиотной сранью.
Это пройдёт,
Нужно держать марку.
Это исчезнет,
Лишь загасив свечи.
Полный вперёд,
Время калек лечит.
Задний проход
Тужен, но он вечен.
Сальное сало
Сгусток калорь бражных.
Ежели мало –
Поберегись печень.
Или починь,
Хвастаясь говнобаллом,
Говномедаль
Заполучив в рейтинг.
Свидетельство о публикации №112050807018