Отшельник

Здесь нет ни света, ни тепла
Лишь мрак, унынье, пустота…
Мой дом, моя тюрьма
Что кроет крики отчужденья..
Не признанный никем, как тень
Брожу по чуждой мне земле
Лишь смерть, мой друг и брат
Надежда на прощенье…


Рецензии