Выбросил остатки каши...
Моё лаская зрение,
Воробей лезгинку пляшет
В припадке разговения.
Откаблучивает ловко
Веселие весеннее.
Укрепляет он перловкой
Случайное везение.
Дико прыгая по каше,
По шею замусоленный,
Даже вида не покажет,
Что каша пересолена.
Свидетельство о публикации №112050806998