такая вот история

...NOKIA-слайдер в режиме вибро,
      дым на кухне
 от тонких "West".
         в отношениях по взгляду видно,
  наших
      поставила
            - жирный крест.

Ты меня ведь и не любила!
   так...
       игрушку во мне нашла,
    все "живое"
          взяла - убила!
  душу выжгла мою дотла...


Я такой у тебя не первый,
    и не пятый,
         и не седьмой.
  улыбнулась
       глотнула пиво,
 -и...
 так мило:
      "езжай домой!,


  Всё,что нужно ты сделал парень.
         Да!!!
   забыла!!!
      - кольцо купи!"
  а мне на голени-шрам на память!
       о своей первой,
            большой
                любви.......


Рецензии