Привет, привет!

Привет, привет, я под окном на грядке,
Смотрю наверх, где ты совсем одна,
В душе моей, давно не всё в порядке,
Лишь потому, что рядом нет тебя!
Припев:
А я тебе хочу отдать весь мир в подарок,
А я тебя, хочу, по звёздам повести,
И рассказать, как путь с тобою сладок,
И на руках, всю жизнь тебя нести!
2-й:
В окне мелькают две твои косички,
И появился абажура свет,
А я стою, замёрзший, без привычки,
Боюсь позвать тебя, чтоб не услышать нет,
Припев:
3-й:
Уже Луна со звёздами на небе,
Искрят улыбками и стелят серебром,
А я шепчу тебе, привет, словно молебен,
И всё стою на грядке под окном.


Рецензии