Кристалл любви

Кристалл   любви   Я   долго   шлифовал,   оттачивал   его    порой   часами,
Во  тьме  веков  твой  след  искал,  но  ты  не  шла…   ты   вся  была  в  тумане.

Клубился   дым   над   золотым    пером   и  пела  мне  о  вечности  жар птица,
А   где-то   рядом   за   углом   её   ждала   златая   колесница…

Но   вот   ответ   пришел  и  ноты  зазвучали, ты  мне  ответила, сказала  твёрдо : « да»,
И    вот   уже    твоя    слюда   и   моего    коснулася    алмаза,

А  я  почувствовал  тебя не  сразу, но  просочилась  вечности  вода  туда,
Где  раньше  были   холода   и   засверкала  яркими  огнями  и  заискрилась,
Закружилась  с  нами  в   священном  танце  света  и  огня.

И   искры  разбежались  и   погасли,  но   ощутили   миг   восторга,   счастья,
И  на  земле  от  искр  остался  след  моей  любви  и  твоего  дыханья,
Одной   судьбы   и   одного   признанья,
Негаснущей    мелодии   Любви…


Рецензии