О, если б сердце озарило...
Меня любовью роковой.
Отдал бы жизнь свою и силы,
Хотя бы миг-побыть с тобой.
Моя душа витает в небе
На землю скоро не сойду
Отдайся мне вся на пределе
Тебя я,очень долго жду.
Себе представил я,что вечно
Со мною рядом будешь ты
Ужели так бесчеловечна
В порыве яростной мечты.
Моё сердечко ,нежно скачет
В моих загадочных нутрях
Наверно чёрт иль ангел плачут
А может ждут уже на днях.
Написано 1991г.
Свидетельство о публикации №112050806933
Надежда с нами навсегда!
С любовью и новогодними пожеланиями, Елена
Елена Кантаржи 18.01.2015 12:24 Заявить о нарушении