А за окном... 7 8мая2012г
И, явно, бесновался ветер,
И за волной волну катило
На берег море в этот вечер.
А ветер в дом попасть пытался,
Ночь наступала за окном...
Так север-край со мной прощался,
Хотел, чтоб помнила о нём.
Свидетельство о публикации №112050806905
Светлана Лиончук 10.05.2012 12:22 Заявить о нарушении