Давайте жить без дураков

Давайте жить без дураков,
Хотя бы им не преклоняться!
Жить без нацистов и жлобов,
Привыкших за чужим гоняться!

Если б не правили они,
То войн и бед поменьше было б
И не пришлось бы воевать потом
За Родину и честь мундира.

Мы славим тех, кто смертью храбрых пал!
Кто не хотел погибнуть - долг заставил,
За тех, кто так и не узнал,
Кого в наследники оставил...

О, сколько их погибло не родившись...
А  сколько родилось на пепелище?!
В детдомах, интернатах повзрослевших,
Своих родителей повсюду ищут...

Давайте жить без дураков!...

08 мая 2012 г.


Рецензии