Перья чистоты

Не портить красоту душевной страсти,
Размером звона чувств, ума и возвышений,
И нет терзаний, нет напасти,
В богатстве, в счастье, нет лишений.
Ведь в белой чесности духовна красота,
И счастье созидания прекрасно,
Где совесть мудростью чиста,
Там хитрость алчность не опасны.
И в мире отдыхая честно,
Во звоне собственного счастья, не лишений,
Ты не услышишь похвалы..прелестно!
От друга хитрого любви и возвышений.
В сознание любовь стремится,
Лишь каплей воли чистоты,
Ты ищешь перья синей птицы,
Всем смыслом чистой красоты.


Рецензии