Созвездия в отблеске лунном...

Созвездия в отблеске лунном
танцуют свой огненный танец
звучат серенады...льет руны
для каждой Небесный Скиталец
душе промолчать невозможно…
волною священные ритмы
взлетают все выше…подкожно
в энергиях  звездных …с молитвой
ложатся  на сердце…в полете
Сияние Севера  давит…
летят позывные от сотен
посланцев…
волшебный орнамент
шьют руки иголками света…
и лик серебром  оттеняют…
готовят  оклады…буклеты
и в *темные воды* роняют…


Рецензии
Красивые строки..

Ирина Дмитроченкова   10.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
Благадарю...сударыня...

Наталья Глазунова-Моисеева   11.05.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.