время нас не лечит

Неправда всё, и время нас не лечит
И не дает покоя даже через сотни лет
Лишь только ярче все горят сомнений свечи
И закрывает что-то пред глазами свет

Свет белый и божественно прекрасный
Свет, что пытается спасти и уберечь
Не дать упасть среди преград опасных
И аду помешать, что хочет нас к себе завлечь

Свет. Боже мой, что может быть прекрасней
В его лучах томиться от тоски любовной
Страдать и забываться в ее жадной власти
В объятиях и страсти, буйной и бескровной

Как жаль, что все не так, и все намного проще
Бросают нас, бросаем мы, безжалостно и больно
Не думая о том, что, может быть, теряем больше
В кровавых войнах, жалобных и горько вольных


Рецензии
Хорошие стихи!

Литгазета Лик   08.05.2012 17:23     Заявить о нарушении