Информация мне через фото Сергея Хаустова

О, знаю я себя, как пальцы на руке.
Я знаю, что я Сын и мой Отец во мне.
Я знаю, что я Свет и Радость, и Любовь.
Я знаю, то, что дал Господь, нести готов.
Не страшен суд Его и не страшна угроза,
которую нам раздают те, кто не знает Бога.
Бог мой во мне, в тебе, Галина.
Мы части есть его, его мы половины.
В тебе* сейчас горит трёхлепестковый огнь,(пламень)
Ты возроди его и полной будь- Будь огнь.
Пусть огнь очищает тебя и всех вокруг.
Пусть пламень превращает врагов в друзей.
И круг, который обозначен, пусть ширится, растёт.
А как же? Всё назначил наш Бог Отец и дал
Нам все пути к нему. Я руку протянул.
К тебе я с ним иду..
Назначил Бог Отец  нам всем расти
И быть детьми, которые к нему любовь несут.
И снова я к тебе с посланием иду.
Откройся ты, открой свой Храм Отцу.
Отец велит тебе все веры познавать.
Идёт к тебе народ и надо познавать тот мир
В котором ты слуга и сотворец.
Галина, Храм открой внутри его Творец!

8 мая 2012 год.


Рецензии
А кто он , этот Сергей Хаустов ?

Лариса Мурнева   13.05.2012 19:47     Заявить о нарушении
Такой же человек как и все, только он давно проснулся,
а другие ещё спят.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   20.05.2012 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.