Дай шанс, судьба
Ты погоди, а я доплачу...
А там поговорим начистоту...
Дай шанс, судьба!
Последний.
Наудачу.
Прости мою святую простоту
Ни чувства не таить,
Ни откровенья,
Открытостью души других - пугать...
Дай шанс,
Одно единое мгновенье,
Понять,
В какую сторону шагать...
Свидетельство о публикации №112050806765