Титаник

Суть рифмованных изделий
Обретая лишь во тьме,
Или черпая мгновенья
В одержимой суете,

Я смеялся, видя слезы.               

Меж стенаний бедных жертв,
На погибель обреченных,
Я избрал все тот же смех.
Лишь с тобой, среди влюблённых,

Я питался сладкой прозой.             


P.S К Лизе Н.
весна 2012


Рецензии