Сто и один звонок...

Сто один твой неоправданный звонок.
Что тебе надо ,малыш?
Не уж то стал совсем одинок?
Так вот запомни, глупыш -
Я стала свободной ничьей.
Не считаю ночей и не толкаю речей.
Я просто живу,мой малыш.
Ведь после тебе мир не серый,как мышь.


Рецензии