Яблочный Искатель

Смотрю я пред сном свой любимый ТВ
Там ужасы кажуть, ну как же смогли!
То лайнер угонють, то банку возьмуть
Без нашего брата, там полная жуть

Семью я покину, пойду воевать
С Израиля клятых Ливанцев прогнать
Но нету там сидра и яблок тех нет
Что мне один ситх принес на обед

Папаша, прошу ття в нас яблоки есть
Вина с них нагоним — попробуй не съесть
Здесь пули не свищут и мирно пока
А с тактикой просто — не дрогнет с пивом рука

Поеду пожалуй я щас в Сомали
Там наш сухогруз отстоять несмогли
Ведь трое хохлов в том трюме сидять
Ни девок пощупать, ни щей похлебать

Батяня, а може на поездку забить?
Ты с Дмитром хотел карасей наловить!
И кодло парней от сестры отогнать!
Ну зачем же тебе, столь юнная мать!

Пиратов тех местных, я враз победю
Узнают хлеб, соль и раздачу мою
А после попробую я ананас
Вдруг он краше яблока будет для нас

А мамка к соседу за салом пошла
Вернись ты родной к нам, здесь наша страна
Не в яблочном сидре все счастье твое
Соседка сварила первак е мое

Где НАТО, ООН или ОБСЕ
Пошли они в попу, нас знают везде
В Канаде иль в Хайфе, в Австралии есть
Везде наша волость и ридная речь!


Рецензии
все же китайцев больше )

Гвоздодёрофъ   12.02.2014 20:00     Заявить о нарушении