тебянехватание

я люблю погулять
когда распущены волосы или в хвост завязывают
я люблю поцелуи
они в общем-то не секс, ни к чему не обязывают

мне нравится
когда вдоль по плечикам и губами к виску
нежно, ненавязчиво
поцелуями в шею мне разгоняют тоску

когда руками
совсем неловко за шею или грубо хватают
а вечером
живыми цветами, общением и улыбками развлекают

когда домой
провожают, чтобы одной по улицам ночью не возвращалась
звонки-звонки
чтобы я не чувствовала одиночества,чтобы чаще смеялась

все очень просто
мною любуются, влюбляются + комплименты неземной красоты
и все они очень хорошие
но проблема в том, что мне, дурочке, нужен такой как ты.


Рецензии
да... проблема в том, что мне, дурочке, нужен такой, как ты...

Юлия Пельковская   18.12.2012 22:07     Заявить о нарушении
все мы дурочки , по сути .)

Ирина Декаданс   20.12.2012 16:33   Заявить о нарушении