Комната с разобранной постелью
Власть зеркал, засохшие цветы
Стекла скованы морозом и метелью
Тихо, тихо, в мыслях только ты
Ты могла бы, но не захотела
Сохранить мгновения любви
Ты могла, но только лишь сумела
Позабавиться, я понял все, прости
Подарив надежду, оттолкнула
Зачеркнув все страшною чертой
И с улыбкой мир перевернула
Поменяв сиянье чернотой
Поцелуи и дрожащие ресницы
Ожидавшие, манящие уста
И желание небесной колесницей
И летящие средь облаков сердца
Что же было, просто наважденье
Лишь обман, лишь ложь и лишь игра
Так к чему тогда же рук сплетенья
И слова, жестокие слова
О себе, о нас, о том, что было
Вместе нам прекрасно и тепло
Понял я, все это походило
На спектакль, пьесу, на кино
Где я был лишь рядовым статистом
Примадонною, звездою была ты
Если так, ты рождена актрисой
Что ж прими подарки и цветы….
Свидетельство о публикации №112050806627