многоточье

Мечты, разодранные в клочья,
Осадком – терпкая печаль.
В судьбе поставив многоточье,
Захлопнул дверь, сказав: «мне жаль.
Не возводи воздушных замков
Пусть всё течёт само собой.
Не возродить любви "останков"
Факира быстрою рукой»
Всё то, что было, слышишь, было,
Сошло, как прошлогодний снег.
Я знаю, ты меня любила,
А мне был нужен лишь ночлег.
Жизнь позвала меня в дорогу,
и я собрался впопыхах
Махнул знакомому порогу,
Оставив боль, обиды, страх,

Мечты, разодранные в клочья,
В судьбе поставив многоточье…


Рецензии