В каждой структуре

В каждой структуре
есть засланный казачок.
Немножечко прохалтурив,
получишь волшебный значок,

что ты - супротив демократии,
и - злобный антисемит.
А сами надели такие караты,-
не сможешь отмыть их из сит.

            1999


Рецензии