Бедовое. Материал для пародий
Какого такого чёрта всегда это конь в пальто?
Когда говорят «где-то»,мне-то известно ,где.
Слышу всегда ответы, будто в Караганде.
Сказывают «куда-то»- лучше я отойду.
В уши – бируши, вату…помнится про беду.
Свидетельство о публикации №112050806532