Критикам

Увы,  не признан я поэтом
Нет, ещё  время не пришло
Вопрос остался без ответа
И    что  на    критиков нашло?
Ваши   стихи  ещё сырые,
Писать вам милый и писать,
Что бы добиться результата
А  нас  не   нужно  отрывать.
Дел и  без  ваших…сочинений
Пишите  в  стол,  поправьте  слог
Тогда  без   страха  и сомнений
Вы  наш  преступите  порог
Пока  же  строки не  созрели
Чтобы  печатать,  издавать
Что  то  не  то?  Ну,   скажем   слабо
Не  научились  вы писать
У  вас ведь  скоро  сев  весенний?
Беритесь  сударь за  жнивьё
Пашите,   сейте,   убирайте
Мой   друг,   возьмитесь  за  своё
А  это  поприще  извольте
Пока  что,  далеко  от  вас
Ну,  может  быть...хотя  навряд ли.
Пробьёт   и   ваш   поэта    час
Не   видеть  свет   моим  мечтаньям
Мне  не  писать  для   милых  дам
Нет   боле   в сердце   упоенья
Что   ж,  очень  жаль   скажу  я  вам…


Рецензии