Притворись зеркальной тайной...

Притворись зеркальной дверцей,
Приоткрой завесу тайны -
Обитаешь в моем сердце,
Факты веры не случайны!

Обездоль свои творенья,
Пусть сослужат службу дружбы!
Восхищенья, восхваленья,
Вы мне так сегодня нУжны!

Опрометчивые слухи
ПрОсты, двигают фигуры -
Злые тени, словно мухи,
Освещает месяц хмурый...

Притворись зеркальной дверцей,
Факты веры не случайны!
Обитаешь в моем сердце,
Приоткрой завесу тайны!


Рецензии