Недокрасил Ковалевич
В щепы дверь разбить о берцы, а затем дружить домами
Хочется схватить булыжник, булыган и каменюку
И его с размаху бросить, или кинуть вверьх с балкона
Тот который недокрасил непришедший Ковалевич
Каменюга навернется, ждешь, грустишь, закат и ливень
Свидетельство о публикации №112050806492