На солнце греются подушки
Лежат у самовара плюшки, и странный овощ фейхоа
Хой для Веа исполнит хокку, японский безбородый стих
Кузьмич, пришедший на охоту, лег в камыши - и там затих
Он жаждет приближенья утки, он бредит блеяньем манка
С утра забиты все маршрутки, а я рыбак и рыбака
Определяю в пол секунды и приглашаю забухать
А закусь, он хотя и скудный, но все же здорово вдыхать
Колбасный запах на опушке, лимонный ломоть пирога
А солнце млеет на подушки, и на древесных - курага
Свидетельство о публикации №112050806484