Бездонная печаль

Запев:

Мерцает свет из глубины морской.
Я вижу город древний под водой.
Вот так и жизнь моя пошла ко дну!
Я тихо погружаюсь в глубину!

Несет теченье мощное меня.
И я все дальше, дальше от тебя!
Поток времен любовь уносит вдаль.
А на душе - бездонная печаль!

Припев (повторяется):

Бездонная печаль!
Тону я в ней!
Но ты была!
Но ты была
В судьбе моей!

Как сердцу жаль!
Как сердцу жаль!
Не встречу вновь
Тебя, моя
Последняя любовь!

Запев:

Затерянный в безмолвии ночном,
Я думаю все время о былом.
Спасибо, что была в моей судьбе!
Я думаю все время о тебе!

И я тону, и я иду ко дну!
Прощально я рукой тебе махну!
Не вынырнуть и не вернуться мне!
И я тону в бездонной синеве!

Припев (повторяется):

Бездонная печаль!
Тону я в ней!
Но ты была!
Но ты была
В судьбе моей!

Как сердцу жаль!
Как сердцу жаль!
Не встречу вновь
Тебя, моя
Последняя любовь!


Рецензии