Чуть не
Вот так и слетают с катушек, вот так и съезжают с ума
Я будто усатый поручик, я весь – молодая страна
С одной стороны Щербакова, Макака с другой стороны
Гучковы там, да Милюковы, захватчики юной страны
Страна затаилась за камнем, в бредчувствии битвы молчу
Раисы Суреновны знамя отныне нести не хочу
Макака посмотрит сурово и слезы скупые прольет
А дока жилья Щербакова – в процессе миня разорвет
Свидетельство о публикации №112050806476