Там, где ты...

Там, где ты, бесконечным цветеньем зеленое лето
Мне рисует свои карамельно-ванильные сны,
Там в ромашковом поле с улыбкой брожу я раздета,
Не стесняясь нисколько душевной своей наготы.

Там березы, шумя на ветру, устремляются в небо,
И кукушка пророчит весь день бесконечность любви.
Там становится былью любая безумная небыль,
Затмевая собой ожидания долгие дни.

Там, где ты, гроз раскатистых слышится мне канонада,
А на утро на вымытых травах сиянье росы.
Там, где ты – это так далеко, но другого не надо!
Я туда – «там, где ты» – из стихов своих строю мосты.
08.05.12г.


Рецензии