ЕщеразовечномкАП

Удел идиота – заела работа, да так не работа, а жидкое что-то
Я еду обратно из г. Таганрога, а душу грызет:
«Ты не встретил, не видел ее»

Не видел, не встретил, и что тебе светит ?
Мечтать разучился, чуть что - так напился
В ракушку забился и в ней растворился – бездарный, бездельный поэт

А как бы вернуться, поутру проснуться
Воскликнуть: «Люблю !» и в восторг окунуться
Как в теплый большой океан

И счастье вкушать ледяными глотками
И чувствовать в сердце веселое пламя
И к небу вздымать разноцветное знамя
Проснувшейся снова любви…..


Рецензии