Недотыкомка

               

Имя мне-недотепа
Прозвище мне – растяпа
Кличка мне – простофиля
Есть такие баскетболисты -  В.Моня и С.Хряпа

Ничего я в обчем-то и не знаю
Стран заморских нету – не видел
Все что имею - все время теряю
В Советском Союзе у многих была мечта – японское видео

Хочется стать немного повыше
И хочется стать намного стройнее
Хочется, что бы слушали, те кто слышат
Сборная России – чемпион мира 2008 по хоккею !
P.S. – и 2009 !!!


Рецензии